SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/24 vom 16. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 ff. AVIG; Art. 53 Abs. 1 und 2 ATSG. Rückerstattung von Kurzarbeitsentschädigung. Mangels Rückkommenstitels (Wiedererwägung, prozessuale Revision) ist das Zurückkommen auf bereits rechtskräftige Leistungsabrechnungen unzulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2010, AVI 2010/24).